С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Тортомастер
всё для кондитера
открыть
Вы находитесь в
Москва
Ваша локация
Москва
Да
Нет
Магазины
Войти в кабинет
0
Нет товара
Корзина пуста
8 800-7777-295
Бесплатно по России
Каталог
ВАУ-цена декабря
Мелкий опт
Капсулы для капкейков оптом
Коробки для капкейков оптом
Подложка для торта оптом
Посыпки мелкий опт
Шоколад кондитерский оптом
Новый год 2025
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Пищевые блески Mixie
Шоколадные велюры Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые ингредиенты Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Водорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Велюр
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для конфет и шоколада
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Бумажный наполнитель
Коробки для кулича
Креманки и стаканчики
Прочее
Упаковка для бенто
Упаковочная подарочная бумага
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Декор в тюбиках
Сахарные украшения
Сухие цветы
Фигурки из шоколада и глазури
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Мастика и марципан
Молочная продукция
Мука для выпечки
Ореховая продукция
Пектин
Приправы и специи
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Бумажные капсулы для конфет
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Плунжеры кондитерские
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Свечи
Топперы
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Наборы для кондитера
mixie
Школы для кондитеров
Pauline School
BonBon school
Ks_candymom
Mac Baker school
Shefs School
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Алёна Чувагина
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Ликвидация до -80%
Всё для моти
Капсулы для моти
Упаковка для моти
Форма для моти
Всё для бенто-торта и cake to go
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Вакансии
Каталог продукции
ВАУ-цена декабря
Мелкий опт
Капсулы для капкейков оптом
Коробки для капкейков оптом
Подложка для торта оптом
Посыпки мелкий опт
Шоколад кондитерский оптом
Новый год 2025
Mixie
Посыпки Mixie
Водорастворимые красители Mixie
Жирорастворимые красители Mixie
Пищевые блески Mixie
Шоколадные велюры Mixie
Наборы от Mixie
Натуральные красители Mixie
Пищевое золото и серебро Mixie
Пищевые ингредиенты Mixie
Пищевые красители
Натуральные красители
Водорастворимые красители
Жирорастворимые красители
Блестящие красители
Фломастеры и карандаши
Пыльца
Велюр
Спреи и распылители
Пищевые чернила
Для окрашивания яиц
Подарочная продукция
Упаковка
Коробки для тортов
Коробки для капкейков
Коробки для макарон
Упаковка для конфет и шоколада
Коробки для пирожных
Упаковка для шоколада
Упаковка для десерта
Подложки
Наклейки и бирки
Ленты
Бумажный наполнитель
Коробки для кулича
Креманки и стаканчики
Прочее
Упаковка для бенто
Упаковочная подарочная бумага
Съедобные украшения
Посыпки кондитерские
Блёстки съедобные
Декор в тюбиках
Сахарные украшения
Сухие цветы
Фигурки из шоколада и глазури
Шоколадное украшение
Прочее
Пищевые ингредиенты
Агар-агар
Айсинг
Ароматизаторы
Гель кондитерский
Глюкозный сироп
Желатин
Изомальт
Какао-масло
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Мастика и марципан
Молочная продукция
Мука для выпечки
Ореховая продукция
Пектин
Приправы и специи
Сахарная пудра
Сублимированные ягоды и фрукты
Фруктовое и ягодное пюре
Шоколадная глазурь
Прочие ингредиенты
Кондитерские мешки и насадки
Мешки и переходники
Насадки
Кондитерские формы
Силиконовые
Пластиковые формы для шоколада
Металлические
Поликарбонатные
Капсулы для капкейков
Формы для леденцов
Формы для куличей
Бумажные капсулы для конфет
Одноразовые формы для выпечки
Формы Silikomart
Для десертов
Кондитерские коврики
Тефлоновые
Силиконовые
Армированные
Текстурные
Сборка и выравнивание торта
Столики
Ацетатная лента
Ножи для бисквита
Дюбеля
Кольца для сборки
Лопатки и мастихины
Шпатели кулинарные
Фальш ярус для торта
Кондитерский инвентарь
Вайнеры
Плунжеры кондитерские
Инструменты для работы с мастикой и марципаном
Молды для мастики и шоколада
Авторские 3D молды Дарьи Костияйнен
Вырубки для пряников
Инструменты для создания цветов
Палочки, шпажки, трубочки
Трафареты
Кухонный инвентарь
Лопатки кулинарные
Скалки
Венчики кулинарные
Кондитерские кисточки
Решетка для глазирования
Мерные ёмкости
Сито
Расходный материал
Другой инвентарь для кондитера
Аксессуары
Свечи
Топперы
Подставки для десерта
Прочее
Оборудование
Миксеры
Весы кухонные
Термометры
Прочее оборудование
Пищевая печать
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Шокотрансферная бумага
Печать на бумаге (по вашему макету)
Всё для ПП-десертов
Наборы для кондитера
mixie
Школы для кондитеров
Pauline School
BonBon school
Ks_candymom
Mac Baker school
Shefs School
Alina Velvet
Malinovka
Академия кулинарного искусства Exclusive
Алёна Чувагина
Школа Ксюши Лобачевой
Литература
Ликвидация до -80%
Всё для моти
Капсулы для моти
Упаковка для моти
Форма для моти
Всё для бенто-торта и cake to go
Рецепты десертов
Инстазавтрак
Капкейки
На Пасху!
Печенье
Пирожные
Торты
Мастер-классы
Вакансии
Вау-цена декабря, 1-31 декабря
почта дедушки мороза
жирорастворимые микси
Подарочные сертификаты новый
Франшиза
Приложение
бонусная
Tortomaster.ru
Мастер-классы
Мастер-классы для кондитера
Свадебный декор: жемчужные бусы из дутого риса
Если вы обладаете усидчивостью и достаточным количеством времени, вам точно стоит повторить!
3 способа нанесения пищевого блеска
Шоколад с эффектом "мятой фольги": Оригинальный рецепт для декора
Кондитерские насадки: как выбрать нужную?
Давайте разбираться, какие насадки вам точно пригодятся!
Тренды в кондитерке 2024
Желатин: подробный гайд. Как подобрать желатин, как использовать, как пересчитать силу.
Как приготовить моти в домашних условиях: простые и вкусные рецепты
ТОП-6 ингредиентов для десертов, которые никогда нельзя заменять
Как сделать ИДЕАЛЬНУЮ карамель?
Лайфхак для выпечки бисквита в духовке
Этот способ выпечки сэкономит вам бесконечное количество фольги! В главных ролях - высокое кольцо PEKU H12 D18
Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.
Как идеально выровнять торт
Всё о кандуринах
С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.
Кокосовое печенье
Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.
Наполеон
Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.
Клюквенно-кокосовый десерт
Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.
Пряничный домик
Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.
Черничный пирог
Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.
Тыквенный рулет
Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.
Маршмеллоу
Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.
Лимонный тарт
Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.
Гортензия из вафельной бумаги
Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.
Капкейки с желатиновыми шариками
Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.
Клубнично-лаймовый торт
Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.
Посыпки своими руками
Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!
Ромовые бабы
Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.
Тарталетки с грейпфрутовым курдом
Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.
Ультрашоколадный торт
Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже! Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.
Пасхальный кулич
Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.
Желирующие агенты
Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.
Красные красители
Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.
Павлова
Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.
Сладкие подарки
Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!
Идеи новогоднего декора
Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.
Любовь к трём апельсинам
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.
Pie pops
Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.
Имбирное печенье
До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.
Фисташковый чизкейк
Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.
Вафельный эвкалипт
Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.
Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.
←
1
2
3
→
Москва
Личный кабинет
Доставка и оплата
О нас
Наши магазины
Каталог
Новинки
Хиты продаж
Мы используем cookie для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ХОРОШО